102: сводка происшествий за неделю — BEREZA.BY

Браконьер на озере

Житель аг. Спорово П. 1973 года рождения с использованием лодки с мотором и сетей на озере Споровском незаконно добыл рыбу, чем причинил природной среде вред на сумму 4 522 рубля.

Воровская специализация

Электроинструмент: дрель, триммер, кусторез, лобзик, шуруповерт и 50 метров удлинителя стали добычей неустановленного преступника, который путем срыва запирающих устройств проник в погреб и хозпостройку на улице Мира в д. Здитово (Споровское). Хозяйке этого имущества причинен вред на сумму 1 477 рублей.

Исчезают деньги

Продолжаются случаи снятия денежных средств с банковских карточек граждан. За прошедшую неделю зафиксированы три факта, когда молодые люди лишились соответственно 95, 115 и 150 рублей.

Прогулы без причины

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы д. Маневичи С. 1983 года рождения, которая, будучи обязанным лицом, допустила более десяти прогулов без уважительных причин.

Избегает наказания

Гражданин Д. 1994 года рождения умышленно уклоняется от отбытия наказания в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Незаконно пересек границу

Как сообщило руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации С. 1956 года рождения. Будучи в добровольном порядке высланным с территории Республики Беларусь, и ему был запрещен въезд в нашу страну сроком на два года, он незаконно пересек границу в пункте пропуска «Национальный аэропорт Минск».

Поделиться