В УП «Борковское» состоялась профсоюзная акция «Наш животновод» — BEREZA.BY

С приятной миссией – поблагодарить работников ферм за их тяжелый труд, сельхозорганизацию посетили Александр Толстяк, председатель районной организации профсоюза работников АПК, и Вероника Резько, председатель Березовского районного объединения профсоюзов.

Акция «Наш животновод» – это возможность не только наградить работников ферм за достижения в работе, но и узнать, увидеть своими глазами, в каких условиях им приходится трудиться.

– Вместе с руководителями хозяйств и председателям профкомов мы с Александром Николаевичем посещаем на объектах животноводства бытовки и комнаты приема пищи, изучаем, насколько хорошо они оборудованы, – рассказала председатель райобъединения профсоюзов Вероника Резько. – Эффективность труда зависит не только от современного оборудования и новейших технологий, но и от того, насколько комфортные условия труда созданы для тружеников.

В этом году в рамках акции «Наш животновод» районный профактив уже побывал в КУСП «Березовское», где на одну из ферм был подарен холодильник, в филиале «Ольшевский» ОАО «Березовский комбикормовый завод» (награжедны почетными грамотами работники птицефабрики). Благодарственными письмами и денежными выплатами районного комитета профсоюза АПК также отмечены работники ферм КУПП «Березарайагросервис», ОАО «Спорово» и УП «Борковское». Общая сумма материальных выплат составила более 2000 рублей.

Березовское РООП

Поделиться