102: сводка происшествий за неделю — BEREZA.BY
  • Возбуждены уголовные дела в отношении неустановленных лиц, один из которых оскорбил в Telegram-канале сотрудника РОВД в связи с выполнением им служебных обязанностей, другой – хранил марихуану в здании ДЮСШ г. Березы.
  • Житель г. Березы 1982 г.р. около кафе «Казантип» открыто похитил рюкзак у одного из горожан 1992 г. р., причинив ущерб на сумму 77 рублей.
  • Возбуждено два уголовных дела в отношении граждан, которые уклоняются от исполнения приговора суда и своих обязанностей: житель д. Бронная Гора – от отбывания наказания в виде общественных работ, житель г. Белоозерска – от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.
  • За минувшую неделю в районе установлено три факта завладения чужим имуществом. Так, несовершеннолетняя девушка лишилась золотых изделий, оставленных в раздевалке Белоозерского дома культуры. Другой случай: из хозпостройки со двора дома в аг. Спорово похищены пять цесарок, чем причинен ущерб хозяину на сумму 150 рублей. Также жительница аг. Здитово 1985 г.р. пошла на поводу у мошенника, который по телефону представился сотрудником почты, убедил ее сообщить свои банковские данные и похитил 160 рублей с карт-счета потерпевшей.
Поделиться