«Букет из одних достоинств» Людмилы Кунцевич — BEREZA.BY

«Букет из одних достоинств» Людмилы Кунцевич

Достаточно одного взгляда на кабинет, где работает оператор персональных электронно-вычислительных машин службы транспорта и реализации газа ПУ «Березагаз» Людмила Кунцевич, чтобы понять, что его хозяйка очень любит эти стены. Они и в самом деле особенные, с изображением кленовых листьев и веток папоротника, созданным ею самою. Она очень любит цветы, особенно по душе разноцветные пушистые астры, а еще обладает удивительной способностью украшать все то, что ее окружает.

Вот и кабинет оформила в особом стиле, а самое главное качество Людмилы Александровны – оперативность, точность и аккуратность при выполнении своих обязанностей. У газовиков исполнительская дисциплина всегда на высоте, и это касается не только аварийно-диспетчерской службы. Четкому ритму действий подчинена работа абсолютно каждого из подразделений. Людмила Кунцевич осуществляет ежедневную выдачу путевых листов водительскому составу с необходимой регистрацией и занимается в целом ведением документации по автотранспорту. Уже в восемь часов автомобили готовы выехать на линию, потому что рабочий день у оператора службы транспорта начинается в семь часов утра. Она также ведет прием использованных путевых листов для последующей обработки, осуществляет контроль пройденного автомашинами километража и списание топлива в соответствии с установленными нормами. А еще обладает способностью быстро анализировать данные, умеет прогнозировать развитие событий для своевременного реагирования и принятия мер с учетом развития обстановки. Обладает и навыками делового общения, а в целом просто незаменимый человек на своем посту и в трудовом коллективе.

– Людмила Александровна в газовой отрасли трудится больше двадцати лет. Проявила себя финансово грамотным, квалифицированным сотрудником. Способна проявлять инициативу и брать  на себя ответственность за принимаемые решения по сложным вопросам, лежащим в пределах ее компетенции, – отмечает директор ПУ «Березагаз» Николай Вакульчик. – Она очень оперативно обрабатывает необходимую для работы информацию и пользуется большим авторитетом в коллективе. Потому ее фамилия и занесена на районную Доску почета.

Ответственность и трудолюбие, по мнению самой Кунцевич, у нее из семьи, родители были замечательными людьми и тружениками. Жили в Ивацевичском районе, вырастили троих детей. У Людмилы Александровны их тоже трое, а еще два любимых внука и внучка. В детстве она мечтала стать строителем, окончила Минский индустриальный техникум строительных материалов, работала мастером формовочного цеха Ганцевичского сельского комбината панельного домостроения. Затем пути-дороги привели ее в газовую отрасль. Но всегда  она старалась строить свои отношения с людьми на основе взаимопонимания и уважения, добра и справедливости.

Розалия КАРПЕШ

Фото Сергея БОБРОВА

Поделиться