102: сводка происшествий за неделю — BEREZA.BY

Шестиметровая кража

С территории участка на улице Заводской в г. Березе неустановленный преступник похитил тридцать прутьев арматуры длиной шесть метров каждый, причинив их владелице ущерб на сумму 212 рублей.

Нет у вора совести

Неустановленный преступник из хозпостройки на улице Набережной в аг. Ревятичи украл 60 листов шестиволнового шифера, причинив их владелице К. 1927 года рождения ущерб на сумму 180 рублей.

Ограничения – не указ

Житель г. Березы Ю. 1993 года рождения умышленно уклоняется от требований превентивного надзора и связанных с ним ограничений.

Деньги продолжают пропадать

Как сообщило руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, продолжается хищение денежных средств с банковских карточек жителей Березовского района. Граждане М. и Б. лишились соответственно 1080 и 285 рублей.

Унесли даже тазик

Неустановленное лицо со двора дома на улице Южной в д. Смолярка похитило насос для подачи воды «Ручеек», мужскую куртку, измерительную рулетку, поливочный шланг, два ведра и тазик, причинив их владельцу ущерб на сумму 83 рубля.

Хулиган колеса повредил

Ночью возле одного из домов в Северном городке неустановленный преступник умышленно повредил два колеса автомобиля VW-Пассат, причинив владельцу машины ущерб на сумму 140 рублей.

Поделиться