Объявлен районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление — BEREZA.BY

Распоряжением председателя Березовского райисполкома от 19 ноября 2020 г. №206-р объявлен ежегодный районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих к ним территорий.

Согласно документу руководителям предприятий, организаций, учреждений района необходимо до 15 декабря 2020 г. украсить фасады подведомственных зданий и близлежащие территории новогодней атрибутикой и обеспечить работу праздничной иллюминации в вечернее время.

В смотре-конкурсе могут принимать участие организации (независимо от формы собственности), индивидуальные предприниматели, горсельисполкомы, а также владельцы индивидуальных жилых домов.

Конкурсная комиссия после объезда населенных пунктов района к концу декабря определит победителей в каждой из восьми номинаций: среди промышленных предприятий, сельскохозяйственных, строительных и обслуживающих организаций, исполнительных и распорядительных органов первичного уровня. А также среди учреждений образования, учреждений социальной сферы, торговых предприятий и среди собственников одноквартирных жилых домов (квартир в блокированных жилых домах).

Один из участников станет обладателем Гран-при.

Световая феерия в канун Нового года и Рождества в последние годы стала визитной карточкой наших городов и агрогородков. Надеемся, что и в этом сезоне участники не подведут и порадуют жителей района новыми необычными композициями из разноцветных огоньков.

Подготовил Григорий САВЧУК

Поделиться