Юрий Наркевич провел прием граждан в Березовском сельисполкоме — BEREZA.BY

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Юрий Наркевич в минувшую пятницу провел прием граждан в Березовском сельисполкоме.

К сенатору обратились четыре человека. Спектр вопросов, которые волнуют людей, разный: участие в работе Всебелорусского народного собрания, возможность изучения в сельской школе английского языка, улучшение жилищных условий многодетной семьи, открытие молодежной деревни. А жительница аг. Пески Людмила Леонтьевна Трутько позвонила Юрию Иосифовичу, чтобы поблагодарить его за помощь по благоустройству улицы Мира и организацию удобного для людей автобусного движения.

Сенатор внимательно выслушал каждого, кто пришел на встречу, и дал поручения соответствующим службам по изучению и решению поступивших просьб.

После приема граждан Юрий Наркевич побывал на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», где ознакомился с работой предприятия, его планами и перспективами развития, особенно в части освоения новых видов продукции и экспортных поставок в Российскую Федерацию и Китайскую Народную Республику.

Розалия КАРПЕШ

Фото Сергея БОБРОВА

Поделиться