Мнение Владимира Сергеева о VI Всебелорусском народном собрании — BEREZA.BY

Мнение Владимира Сергеева о VI Всебелорусском народном собрании

Владимир СЕРГЕЕВ – председатель Березовского районного совета ветеранов:

– Я просто восхищен той атмосферой единения, неравнодушия к судьбе страны, заинтересованности и актуальности обсуждаемых задач, которая царила на Всебелорусском народном собрании. Это было поистине историческое событие, расставившее необходимые акценты. Все, что обсуждалось в ходе подготовки к собранию на диалоговых площадках, я услышал в выступлении нашего Президента Александра Григорьевича Лукашенко, а самое важное прозвучало в его заключительном слове.

За два дня 42 человека смогли с высокой трибуны высказать то, что больше всего их волнует. Это были люди разных возрастов, профессий и конфессий, но всех их объединяет любовь к Отечеству и желание сделать как можно больше для республики и своего народа.

В резолюции шестого Всебелорусского народного собрания отмечено, что главной целью развития Республики Беларусь на 2021-2025 годы является: обеспечение стабильности в обществе и роста благосостояния граждан за счет модернизации экономики, наращивания социального капитала, создания комфортных условий для жизни, работы и самореализации человека. И мы должны идти этим путем, не допуская конфронтации и невзирая на внешние вызовы и угрозы тех, кого не устраивает сильная и сплоченная Беларусь.

Поделиться