102: сводка происшествий за неделю — BEREZA.BY
  • Как сообщило руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, на минувшей неделе своих денег лишилась жительница района 1967 года рождения. С ее банковской карты исчезли 2 448 рублей.
  • Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного преступника, который выбил входную дверь дома на улице Совхозной в д. Ольшево. Из печи он похитил металлическую плиту для приготовления пищи и металлическую духовку. А из хозпостройки украл самодельную металлическую лестницу и две металлических бочки емкостью по 200 литров, причинив владелице имущества ущерб на сумму 150 рублей.
  • Неустановленный преступник в мужской раздевалке базы олимпийской подготовки вблизи теплого канала Березовской ГРЭС похитил весло стоимостью 620 рублей.
  • Возбуждено уголовное дело в отношении жителя аг. Ревятичи С. 1994 года рождения, который ночью путем нанесения ударов руками и ногами умышленно повредил остекление входной двери магазина «Санта-49» на улице Владимира Ленина в г. Березе, причинив ущерб в размере 120 рублей.
Поделиться