102: сводка происшествий за неделю — BEREZA.BY
  • Как сообщило руководство Березовского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного преступника, который путем срыва навесного замка сарая на улице Савчука в аг. Первомайская, похитил металлический уголок и швеллера в количестве 40 штук, причинив их владельцу ущерб на сумму 230 рублей.
  • Неустановленный преступник путем распила замка на лестничном пролете одного из домов на проспекте Мира в г. Белоозерске украл горный велосипед стоимостью 485 рублей.
  • Возбуждено уголовное дело в отношении преступника, который в запретные сроки на озере Споровском незаконно добыл 59 особей карася серебряного, 4 окуня речного, 36 лещей, 8 особей судака и двух узкопалых раков, причинив окружающей среде вред на сумму 19 401 рубль.
  • Группа лиц в составе четырех человек 8 апреля с участка одного из домов на улице Восточной в г. Березе похитила чугунную трубу весом 195 килограммов, причинив ее владельцу ущерб на сумму 100 рублей.
  • Возбуждено уголовное дело в отношении гражданки З. 1984 года рождения, которая 13 апреля разбила оконную раму и проникла в дом на улице Октябрьской в д. Песчанка Здитовского сельсовета, где украла сковороду и ковровую дорожку, причинив их владелице ущерб на сумму 70 рублей.
  • Житель г. Березы Е. 1994 года рождения, находясь в почтовом отделении «Береза-2», со стойки для обслуживания клиентов похитил лежавший там мобильный телефон стоимостью 500 рублей. 
Поделиться