Молодая семья Сакалдан поделилась секретом семейного счастья — BEREZA.BY

Восемь лет назад в живописном городе Новогрудке началась история Кирилла Сакалдана и Инны Жарко, когда молодой пожарный познакомился со студенткой торгово-экономического колледжа.

После учебы Инна твердо решила не оставаться в Новогрудке и вернуться в родную Березу. Но домой она приехала уже не одна. Кирилл сделал выбор в пользу любимой девушки, отправился в чужой город и не жалеет об этом. Ведь в Березе все наладилось, даже вопрос с работой был решен быстро. А 10 октября 2015 года Инна и Кирилл стали мужем и женой.

Теперь в семье Сакалдан в любви и радости растут двое сыновей – четырехлетний Арсений и годовалый Матвей. Глава семьи несет службу в должности пожарного ПАСЧ-1 г. Березы, а мама, находясь в декретном отпуске, не сидит на месте: успевает заботиться о муже, детях и домашнем уюте, увлекается кулинарией, часто балует близких домашней выпечкой, а также уделяет время себе и занимается фитнесом. Старший сын тоже любит проводить время на кухне, находит в интернете новые рецепты, вдохновляет маму и помогает ей готовить. Также Арсений перенял от мамы любовь к музыке и пению, в детском саду хвалят его звонкий голос. А папа научил сына разбираться в марках автомобилей, в четыре года Арсений может объяснить, какой автомобиль лучше и даже какими характеристиками он отличается от других.

– Младший сын Матвей еще не поет, но уже неравнодушен к танцам. Как только услышит музыку, тут же начинает двигаться и танцевать,– рассказывает мама Инна. – Мы любим всей семьей устраивать фотосессии, потому что фотография – это лучшее воспоминание.

У семьи Сакалдан есть свой секрет семейного счастья, он заключается во взаимопонимании, поддержке, умении слушать и слышать друг друга, идти на уступки, даже если приходится чем-то жертвовать. А строить гармоничные отношения позволяет мудрость: «Каждый человек имеет достоинства, за которые стоит прощать его недостатки».

Этот год у молодой семьи начался с новоселья: наконец-то закончили ремонт и переехали в просторную квартиру. Но это не значит, что можно расслабляться, ведь впереди еще много планов и целей.

Виктория МАЗЮК

Фото автора

Поделиться