102: сводка происшествий — BEREZA.BY
  • В районе не прекращаются случаи хищения денег с платежных карт. Так, 6 августа неустановленный преступник воспользовался реквизитами банковской карты гражданки 1947 года рождения и осуществил операцию по переводу денежных средств на сумму не менее 480 рублей.

Также произошел еще один случай: 19 августа неизвестный мошенник в ходе неоднократных телефонных разговоров с гражданкой 1986 года рождения представился сотрудником контактного центра ОАО «БПС-Сбербанк» и сумел получить паспортные данные потерпевшей, реквизиты ее паспорта и смс-код подтверждения параметров доступа к расчетному счету. В результате с банковского счета женщины перечислены деньги на сумму 6 970 рублей.

  • Неустановленный преступник 1 августа в период времени с 14.00 по 16.00 тайно похитил с восточного пляжа Белого озера фидерное удилище с катушкой, рыболовный садок, полимерный чемодан с рыболовными снастями и прикормками, которые принадлежат жителю Пинска 1983 года рождения. Общая сумма вреда составила 248 рублей.
  • Неизвестный вор в период с 2 по 5 августа в помещении общего подвала дома, расположенного на ул. 17 Сентября в г. Березе, тайно похитил горный велосипед, который принадлежит гражданину 1988 года рождения. Имущественный вред составил 400 рублей.
  • Житель г. Березы 1981 года рождения умышленно уклоняется от отбывания наказания по приговору суда в виде исправительных работ.

Подписывайтесь на нас в Telegram!

Поделиться