Министр архитектуры и строительства встретился с работниками ОАО «Березастройматериалы» — BEREZA.BY

Руслан Пархамович, министр архитектуры и строительства Республики Беларусь, 23 августа посетил ОАО «Березастройматериалы» в рамках работы информационно-пропагандистской группы.

Единый день информирования был посвящен ключевым аспектам «Большого разговора с Президентом», который состоялся 9 августа во Дворце Независимости. Во время общения с работниками предприятия Руслан Викторович затронул такие вопросы, как национальное единство, внутриполитическая ситуация, пандемия COVID-19 и ее последствия, национальная экономика, санкционное давление на Беларусь и международная обстановка.

Также Руслан Пархамович отметил актуальность обсуждаемых тем и порекомендовал всем, кто еще не видел, посмотреть в интернете запись встречи Главы государства с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества.

В завершение встречи министр ответил на вопросы заводчан, а также обратил особое внимание на поднятую проблему местного масштаба – незаасфальтированный участок дороги на улице Энтузиастов в Березе. Руслан Викторович отметил, что предприятие на сегодняшний день успешно справляется с поставленными задачами, и пожелал присутствующим успехов в дальнейшей производственной деятельности.

Виктория МАЗЮК

Фото автора

Подписывайтесь на нас в Telegram!

Поделиться