Профсоюзы оказали безвозмездную спонсорскую помощь Березовской ЦРБ — BEREZA.BY

Для выздоровления пациентов с диагнозом COVID-19 важна не только кислородная поддержка, но и точные показатели проведенных лабораторных исследований и обеззараживание предметов обстановки и воздушной среды.

Чтобы укрепить материально-техническую базу УЗ «Березовская центральная районная больница им. Э.Э. Вержбицкого» в условиях сложной эпидемиологической ситуации, из районной профсоюзной кассы взаимопомощи была оказана безвозмездная спонсорская помощь в виде термоконтейнеров многоразового использования временного хранения и транспортировки вакцин и сывороток, холодильников для хранения биоматериала и облучателей бактерицидных на общую сумму более 5 000 рублей.

– Спонсорскую помощь мы получили еще в сентябре. Были проведены процедуры закупки, и сегодня из рук председателя районного объединения профсоюзов Вероники Резько, председателя райкома профсоюза работников АПК Александра Толстяка, руководителя районного комитета профсоюза государственных и других учреждений Людмилы Эсановой мы получили облучатели бактерицидные и паспорта на холодильники. Данная спонсорская помощь будет распределена как в центральную районную больницу, так и в больницу г. Белоозерска, – отметила главный врач Березовской ЦРБ Нелли Малейтина. – От лица медицинских работников, пациентов благодарю профсоюзные организации района за оказанную помощь.

По словам Вероники Резько, в текущем году в рамках акции «Справимся вместе!» спонсорская помощь на приобретение дозаторов была также оказана ДЮСШ г. Березы и г. Белоозерска, отделу культуры Березовского райисполкома, Березовскому райпо и др.

Ника ЗАЛЕВСКАЯ

Подписывайтесь на нас в Telegram!

Поделиться