ОАО «Березастройматериалы» стало победителем республиканского конкурса — BEREZA.BY

ОАО «Березастройматериалы» в очередной раз подтвердило превосходное качество и конкурентоспособность своей продукции с неповторимым и стильным дизайном.

В октябре 2021 года в конгресс-холле делового комплекса «Виктория Олимп» в Минске состоялась церемония награждения победителей XVIII республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года – 2021». Около шестидесяти предприятий боролись за звание лучшего в строительстве.

В списке лидеров и ОАО «Березастройматериалы». Предприятию присудили звание победителя конкурса в самой популярной номинации «Лучший строительный продукт, изделие года» и вручили диплом победителя I степени и золотой знак за первое место. На конкурс были представлены плитки керамические группы BIb формата 75 х 250 мм Brick House.

Данные плитки производятся с применением высокотехнологичного метода цифровой печати, позволяющего очень точно передавать все оттенки цвета и мельчайшие детали наносимого рисунка. Они жаропрочные, морозоустойчивые, не задерживают на своей поверхности грязь и пыль, а также устойчивы к воздействию атмосферных осадков и бытовых химикатов. Область применения таких плиток довольно обширна, в том числе и для облицовки внутренних и наружных поверхностей жилых и общественных зданий.

Коллектив завода с полным правом и достоинством выполняет свою главную миссию, сформулированную четко и официально: «Миссией предприятия является предложение своим покупателям уникального продукта с неповторимым и модным дизайном, выделяющегося эстетикой и превосходным качеством».

Подготовила Жанна МИРОШНИК

Подписывайтесь на нас в Telegram!

Поделиться